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Pain fourré du nom de Blooming bread

Publié le

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Ces pains  il y en a de toutes sortes  qui circulent sur le net certain le mange a l’apéritif personnellement il nous a servi de repas improvisé  accompagné de légumes . vous pouvez le farcir suivant votre idée .

un gros pain maison a la pâte magique  aux fleurs d’épices ici regardez a la fin du lien j’y avait mis le fameux pain que j’ai utilisé https://lesaventuresculinairesdemahdia.wordpress.com/2013/08/12/hot-dog-rigolo/

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2 cuillères a soupe d’huile d’olive , 1 cuillère a café de moutarde a la tomate séchées épices fumées ,  1 gousse d’ail  , jambon  de paris ,de la tête de moine , ciboulette poivre .

préparer vos ingrédients

Mettre dans un bol ou coupelle , l’huile , la moutarde , l’ail en purée , le poivre  et bien mélanger .

couper le jambon en petits morceaux

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Préchauffer votre four a 180 degrés

Préparer votre pain
Préparation
Couper délicatement le pain en bandes parallèles puis perpendiculaires sans couper le fond du pain.

Badigeonner dans les fentes du pain avec un pinceau de votre mélange huile , moutarde ail poivre
Farcir dans les entailles  du pain avec le jambon et y insérer  le fromage et parsemer de ciboulette

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Mettre a four chaud a  180°C pendant 15  minutes .

La mie du pain a la pâte magique croûte bien croustillante et une mie moelleuse et généreuse

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vous pouvez me rejoindre sur ma page facebook https://www.facebook.com/pages/Les-aventures-culinaires-de-Mahdia/129832837199689

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  1. capdeville joelle

    chouette !! un repas pour la semaine prochaine !!! merc Mahdia

    Réponse
  2. C’est vrai que ce genre de recette circule partout sur le net, mais ton pain a l’air délicieux! J’avais envie d’essayer avec des garniture à pizza (fromage, basilic, pepperoni, olives etc…) les variations possibles sont infinies! Belle recette, merci 🙂

    Réponse

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