Pour deux personnes :
4 pommes la boskoop , 2 belles escalopes de volaille , 2 belles tranches de jambon de paris , 2 tranches fines de lard fumé , 2 cuillères a soupe d’huile d’olive , 1 cuillère a soupe de miel des chefs http://www.mielcretet.com/miel-pour-preparations-froides-sucrees/15-miel-de-cuisine-desserts-et-fruits-250g.html .2 endives 1 cuillère a café de beurre . du Beaufort
Laver les pommes. Évider une pomme a l’aide d’un vide pomme . Couper en rondelles .
saler , poivrer les escalopes . Superposer sur chaque escalope 1 tranche de jambon , 1 tranche fine de lard fumé ,2 rondelles de pommes et un peu de Beaufort mettre un peu de poivre . Rabattre les escalopes sur elles-mêmes pour former un chausson . Fixer les bords à l’aide de cure dents en bois . dans deux cuillères a soupe d’huile chaude , les faire revenir 4 minutes par cotés .
Pendant ce temps , couper le reste des pommes en grosses lamelles . Dans une autre poêle , les faire revenir dans 1 cuillère a soupe d’huile . puis le miel des chefs http://www.mielcretet.com/miel-pour-preparations-froides-sucrees/15-miel-de-cuisine-desserts-et-fruits-250g.html . Nettoyer et laver les endives , les couper en morceaux . Les rajouter aux pommes et étuver le tout brièvement . Verser 10 cl d’eau avec un peu de jus de citron .Porter à ébullition , saler poivrer . Incorporer le beurre . Servir avec les escalopes et décorer éventuellement d’un peu de basilic .
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