Pour la pâte magique :
300 gr de farine T 55
13 gr de levure fraîche
1 cuillère a soupe de miel des chefs merci a mon part Les ruchers du gué http://www.mielcretet.com/ lien du miel utilisé http://www.mielcretet.com/miel-pour-preparations-froides-sucrees/15-miel-de-cuisine-desserts-et-fruits-250g.html
3 cuillères a soupe de lait en poudre entier
3 cuillères a soupe de sucre rases
Sel une pincée
60 gr de beurre mou
180 ml d’eau en bouteille
Délayez la levure dans un récipient avec la cuillère de miel des chefs et une partie de l’eau tiède .
Mettre dans le robot DU COOKING CHEF tout les ingrédients SAUF LE BEURRE , ajoutez la levure délayée et pétrir vitesse 2 pendant 10 minutes ;
Ajoutez le beurre pommade au fur et a mesure et continuez de pétrir vitesse 2 pendant 10 minutes .
Couvrir d’un film et d’un torchon pendant une heure que celle ci double de volume .
Façonnez a votre convenance ici en forme de pizzas ovales et y mettre ce que vous avez envie . Avant de garnir de fruits j’ai déposé des spéculoos écrasés .
une avec des rondelles de banane auquel j’ai ajouté du caramel au beurre salé en fin de cuisson .
Une avec des pêches auquel j’ai ajouté en fin de cuisson des graines de grenade un filet de miel des chefs ici http://www.mielcretet.com/miel-pour-preparations-froides-sucrees/15-miel-de-cuisine-desserts-et-fruits-250g.html
Deux avec des poires que j’ai fais revenir a la casserole dans un caramel sec et égoutté avant de déposer sur la pâte avec des pépites de chocolat au lait .
Une fois garnies recouvrir les pizzas avec un film et un torchon et laissez pousser la pâte au moins une bonne demi-heure les bordures vont gonfler
j’ai badigeonné la bordure avec un jaune d’oeuf et une goutte de lait et du sucre de palmier battu
Enfournez a four préchauffé a 220 degrés sans oublier le coup de vapeur entre 20 a 30 minutes suivant les fours
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Grand MERCI a mon partenaire Les ruchers du gué http://www.mielcretet.com/ allez voir et vous inscrire sur leur page facebook https://www.facebook.com/boutiquemielcretet?fref=ts