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Hot dog rigolo

Publié le

PETIT PAIN CHIEN 008

Ses petits pains ont été réalisé avec la fameuse pâte magique  !!!!  J’ ai découvert cette pâte sur le Blog de  » Chez Darna  »   il me tardait de la tester , c’est chose faite   et pas déçu du tout moelleuse et croustillante a la fois .  Darna l’utilise pour diverse préparations aussi bien sucrée que salée . j’ai donc testé en premier pour faire des pizzas  ici https://lesaventuresculinairesdemahdia.wordpress.com/2013/05/09/pizza-a-la-pate-magique/#more-2125   depuis je l’ai utilisé pour diverses autres préparations elle est adopté chez moi  j’y es mis ma petite touche perso

Ingrédients :

600 gr de farine T55

26 gr de levure fraîche

6 cuillères a soupe de lait en poudre entier

1 cuillère a soupe de miel neutre et doux

1 cuillères a soupe de sucre rases

Sel a votre convenance moi j’ai mis 8 gr comme c’est pour des petits pains

40 gr de beurre mou

2 cuillères a soupe de très bonne huile d’olive

360 ml d’eau en bouteille

PETIT PAIN CHIEN 002

Délayez la levure dans un récipient avec une partie de l’eau tiède  ( attention pas chaude car cela tue la levure )ajouté  une cuillère en bois  ajouté la cuillère de miel  bien mélanger que cela ressemble a la consistance d’une bouillie  .

Mettre dans le robot DU COOKING CHEF ou autre

Tout les ingrédients SAUF LE BEURRE et le sel  , ajoutez la levure délayée et pétrir vitesse 2  pendant 10 minutes ;

Ajoutez le beurre pommade  au fur et a mesure et le sel  ,  continuez de pétrir vitesse 2 pendant 10 minutes .

Couvrir d’un film et d’un torchon pendant une heure que celle ci double de volume .

Verser votre pâte sur un tapis silicone

Façonnez des morceaux de 80 gr environs  et donné la forme de rond que vous aplatissez  déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson  et coupez a mis hauteur de chaque coté un peu en biais pour faire les oreilles  ajoutez trois petits morceaux d’olives noires pour les yeux et le nez  .

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Laisser a nouveau gonfler une demi heure environ couverte d’un film de façon a ce que la pâte sèche pas

préchauffer votre four a 220 degrés

badigeonnez avec un  mélange d’un peu d’huile , lait et eau une pincée de sel

Enfournez pour 20 a 30 minutes

N’oubliez pas le coup de vapeur ( jeter dans la léche frite environs un demi verre d’eau  d’eau )

Une fois cuit garnir avec des feuilles de salade , tomate , faire une sauce mayonnaise mélanger avec du ketchup et mettre une saucisse

PETIT PAIN CHIEN 009

VOUS POUVEZ VENIR ME REJOINDRE SUR MA PAGE fACEBOOK  https://www.facebook.com/pages/Les-aventures-culinaires-de-Mahdia/129832837199689

pain 010

vous pouvez congeler vos petits pains sans problème de plus j’ai testé en pain  avec des fleurs d’épices avec cette même pâte le même jour

pain 008

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