pour 2 personnes
2 belles pommes
1/2 citron
5 belles cuillères a soupe de fromage blanc
4 belles cuillères a soupe de chantilly
5 biscuits Speculoos
2 belles cuillères de miel des chefs desserts et fruits merci a mon partenaire Les Ruchers du Gué http://www.mielcretet.com/miel-pour-preparations-froides-sucrees/15-miel-de-cuisine-desserts-et-fruits-250g.html
Le miel de cuisine « Miel des Chefs » desserts et fruits est l’ accompagnement idéal pour vos salades de fruits, crêpes, tartes, gaufres, glaces, etc…
Apportez saveur et goût à vos desserts avec cette préparation culinaire au miel.
Ce miel pour la cuisine apporte à vos desserts la note subtile de parfums d’exceptions.
Épluchez les pommes , les couper en morceaux .
Mettez dans une casserole a cuire avec le demi jus de citron et la cuillère de miel des chefs afin qu »elles soient bien compotées , réservez et rafraîchir au réfrigérateur .
Mélanger le fromage blanc et la chantilly , sucrez avec le miel des chefs aux fruits http://www.mielcretet.com/miel-pour-preparations-froides-sucrees/15-miel-de-cuisine-desserts-et-fruits-250g.html a votre goût .
Écrasez grossièrement les biscuits en gardant une toute petite partie a écraser plus finement pour la déco finale
Répartissez dans vos coupes
les biscuits écrasés , le mélange fromage blanc / chantilly , de la compotée de pomme au miel des chefs , a nouveau du fromage blanc :chantilly et comme il me restait un peu de fruits rouges j’ai profité de les ajouter
VERSEZ un peu de miel des chefs aux fruits dessus et déposez un peu de miettes fines des biscuits Speculoos
c’est simple mais tellement bon et je vous assure ce miel des chefs est vraiment a tester de toute urgence grand merci a mon partenaire Les Ruchers du Gué http://www.mielcretet.com/ pour cette belle découverte et adopté de tous a la maison