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Mille-feuilles de vanille /fraise au philadelphia

Publié le

mille feuilles a la fraise 004

1 pâte feuilletée préétalée

25 cl de lait

1 belle gousse de vanille    Cap D’ambre merci a mon part http://www.capambrevanille.fr/vanille.html sans oublier la page facebook que vous pouvez rejoindre https://www.facebook.com/CapAmbreVanille?fref=t

1 jaune d’ oeuf                                                                 brioches perdues et oeuf coque 013

50 gr de sucre en poudre

30 gr de farine

100 gr de Philadelphia

quelques fraises

sucre glace

mille feuilles a la fraise 005

feuilletage

Préchauffez le four a 180 degrés

coupez 3 rectangles  de 30 X  13  de pâte feuilletée .Recouvrez une plaque de papier cuisson et déposez dessus vos rectangles .pour 1  ;

idem pour les suivant .

Saupoudrez -les de sucre semoule , couvrez d’une feuille de papier cuisson et d’une grille , voir de la même plaque que celle ou ils sont disposé .

Enfournez pendant 20 a 25 minutes .

Lorsque les mille-feuilles sont cuits laissez-les complètement refroidir sur une grille .

mille feuilles a la fraise 008

pour la crème , pour ceux qui possède le cooking chef procédez comme pour la crème pâtissière

Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille  fendue en deux et les magnifiques graines que vous avez récupérés   vous pouvez vous les procurer chez mon part   http://www.capambrevanille.fr/vanille.html

. Dans un saladier mélangez l’oeuf , le sucre et la farine . Versez le lait chaud , mélangez à nouveau , remettez le tout dans la casserole et faite cuire la crème 5 minutes pour l’épaissir . Enlevez la gousse de vanille , filmez la crème au contact  et laissez refroidir .

Au fouet , lissez la crème vanille et incorporez le philadelphia

mille feuilles a la fraise 007

Mettez  en poche votre crème ou étalez-la sur deux des rectangles en ajoutant les morceaux de fraises et superposez -les , puis ajoute le dernier . Placez au réfrigérateur pendant 1H 30 au moment de servir saupoudrez de sucre glace .

mille feuilles a la fraise 006

"

  1. je teste cette recette dimanche pour la fête des pères ! Merci

    Réponse

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