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Rôti de Lotte

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lotte 026

Vous pouvez faire ce petit rôti de lotte  en individuel !!!  une vraie surprise pour vos invités quand il vont l’ouvrir dans leur assiette évidemment vous retirez les ficelles avant de servir                                                          pain plus lotte 012

1  morceau de lotte séparé en deux filets

Tranches de Pancetta au poivre en chiffonnade ou tranches de lard fumé très fines

2 tranches de saumon fumé

courgettes , tomates , poivre , attention la pancetta et le saumon fumé c’est déjà salé donc a votre convenance pour le sel

Thym , huile d’olive ,                                                                           pain plus lotte 011

paprika  ,  des herbes ciboulette , persil , coriandre

1 verre de vin blanc

1/2 petite bouteille de sauce tomates cerises

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Allumez le four a 210 degrés th 7

Lavez les  légumes ,  coupez une partie des courgettes en petits cubes et l’autre en rondelles .

la tomate en cube  et  en morceaux  moi je retire les pépins et la peau de celle ci

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faire comme une grosse  paupiette

Posez une tranche de saumon fumé mettre les deux morceaux de filets de lotte dessus ajoutez  des légumes coupés en petits cubes  au milieu des deux filets assaisonnez de poivre et un peu de paprika et sel si vous souhaitez

fermer par la deuxième tranches de saumon fumé et bardez le tout de tranches de pancetta au poivre .

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Fermez bien avec la pancetta ou si vous préfèrez des tranches de lard fumé très très fines et ficelez le tout comme pour une paupiette

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Mettre dans une cocotte parsemez de thym  arrosez d’huile d’olive poivrez , un peu de paprika et un verre de vin blanc  1 petite bouteille de sauce tomates cerises .

Ajoutez autour le reste de légumes autour de la paupiette et parsemez d’herbes ciboulette , persil , coriandre

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Faites cuire 45 a 50 minutes

La lotte  est un poisson très fin , très fragile la cuisson c’est ou juste 5 minutes a la poêle ou comme ici en rôti 50 minutes (entre les deux votre poisson sera dure et  caoutchouc ) donc pas goûteux  .

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