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Moelleux à la pistache coeur fondant

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Parce que , souvent , la générosité est dans le coeur , et la douceur , une affaire de couleurs .

moelleux au chocolat 010

Ingrédients :

90 g de beurre                                                                                                           moelleux a la pistache coeur fondant 005

60 gr de pistaches décortiquées non salées

30 gr de poudre d’amandes

100 gr de sucre

50 gr de farine

3 blancs d’oeufs

Nutella ou confiture  ou ce que vous avez envie

FAITES : fondre le beurre dans une casserole de façon a ce qu’il soit noisette mais

pas brûlé .

MIXER : les pistaches en poudre fine . Mélangez-les avec le sucre , la poudre d’amande et la farine dans un récipient . Ajoutez les blancs d’oeufs NON BATTUS , mélangez, puis versez le beurre fondu en continuant de remuer  . je met dans une poche et hop on  Laisse reposer 2 h au réfrigérateur  .

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moelleux a la pistache coeur fondant 019

PRÉCHAUFFEZ : le four a 180 degrés TH 6

VERSEZ : la préparation dans vos moules beurrez et farinés si ils ne sont pas en silicone .

Remplissez-les  un peu et ajoutez une cuillère de confiture ou nutella et recouvrir en totalité cela ne DOIT PAS DÉPASSER les trois quarts du moule .

Cuisez  15 a 20 minutes surveillez dés qu’il sont un peu dorés sortir du four

Dégustez les moelleux tièdes .

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