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Rouelle de porc

Publié le

rouelle de porc basmati 011

Ingrédients:

2 cuillères a soupe d’huile d’olive

1 cuillère a soupe de  moutarde aux cèpes ( ou ordinaire si vous avez pas )

2 oignons rouge

3 échalotes

thym , laurier , romarin

sel si vous souhaitez , poivre

1 boite de tomate pelée ou maison si vous avez

1 bouillon de légumes

1 belle rouelle de porc celle ci environs 2 kg

Préchauffer le four a 190 degrés

rouelle de porc 009

Mettre dans un récipient   1 cuillère  d ‘huile d’olive , la moutarde , le poivre moi je n’utilise pas de sel  penser que la moutarde l’est déjà le bouillon aussi ainsi que la tomate donc avec une main légère (lol) . Mélanger et badigeonner copieusement votre rouelle .

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Épluchez vos oignons que vous coupez en fines lamelles faire revenir dans 1 cuillère d’huile d’olive .

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Mettre les oignons rissolés mais pas trop foncés dans une cocotte pour moi tupperware , ajouter votre rouelle .

faire fondre le bouillon de légumes dans un peu d’eau et l’ajouter dans votre cocotte ainsi que le thym , laurier  , romarin et échalote  .

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Ajoutez la boite de tomate pelée et rectifier l’assaisonnement a votre gout et habitude

Mettre au four a  190  degrés  cocotte fermée  pendant 1 h 45 a 2 h pour avoir une belle viande bien fondante comme de la viande confite .

Vérifiez de temps en temps en cours de cuisson suivant la cocotte que vous allez employer si il ne manque pas de bouillon  si besoin complétez  c’est le gros avantage de la tupperware pas besoin de surveillance .

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Une rouelle de bonne qualité ne doit pas réduire énormément .

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vous pouvez présenter cette viande avec un bon riz basmati  ou purée ou autres  légumes  beaucoup s’accordent parfaitement  et si vous n’avez pas de problème de poids ou régime au dernier moment une bonne grosse cuillère de crème fraîche dans la sauce c’est succulent  ( lol ) moi j’ajoute au moment de servir dans l’assiette une petite pincée de cristaux de sel rouge de Hawai c’est délicieux on voit sur les photos ci dessous les petits cristaux rouge .

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