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Chinois façon FLAMMENKÜCHE

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CHINOIS FAÇON « FLAMMENKÜCHE » 009

Pâte briochée

240 g de lait à température ambiante
2 œufs battus
160 g de beurre mou
1 c à c de sel + 1/2 cc de bicarbonate
2 c à s de sucre
500 g de farine
1 sachet de levure instantanée
1 c  a café d’ épices pour moi muscade et paprika

Garniture :


250 de fromage blanc pour moitié avec de la béchamel a la noix de muscade et poivré  oignons frits en boite 002
oignons frits en boite
½ reblochon fermier
des tranches de fromage a raclette
350 g de lard fumé coupé en allumettes et 2 tranches de jambon blanc

2 oignons coupés fin

CHINOIS AUX TROIS FROMAGES FAÇON « FLAMMENKÜCHE » 006

CHINOIS AUX TROIS FROMAGES FAÇON « FLAMMENKÜCHE » 010

Faire la pâte a brioche comme pour la brioche sucré , mettre les ingrédients dans le robot et pétrir 10 minutes . Respecter les temps de pose comme habituellement ( deux fois ).

Préparation  de la garniture

Découper le lard et les oignons, les faire revenir ensemble dans une poêle chaude sans trop les colorer (7 à 8 mn, en remuant avec une spatule).

Mélanger le fromage blanc et la béchamel, les épices .

Le lard et les autres fromages sont salés donc j’ai pas mis de sel , le poivre du moulin.
Découper en tranches du demi-reblochon.
Sur la pâte, étaler l’appareil fromage blanc / béchamel poivre du moulin  , puis éparpiller les lardons et jambon  aux oignons tiédis.  répartir la moitié du Reblochon en morceaux et les tranches de fromage  . photos ci dessus

Rouler pour faire un gros boudin c’est le même principe que le chinois sucré

CHINOIS AUX TROIS FROMAGES FAÇON « FLAMMENKÜCHE » 012

CHINOIS AUX TROIS FROMAGES FAÇON « FLAMMENKÜCHE » 014

Couper des morceaux de même dimension et mettre dans le moule en laissant un peu d’espace entre chaque morceau car a la 2 eme levée cela va combler les trous . comme il me restait un petit morceau j’ai mis dans un petit moule a cupcake en papier .

Badigeonner avec un jaune d’oeuf , un peu de lait poivré et épicé juste avant de cuire et parsemer de petit oignons frits en boite .

CHINOIS AUX TROIS FROMAGES FAÇON « FLAMMENKÜCHE » 019

CHINOIS FAÇON « FLAMMENKÜCHE » 001

cuire au four préchauffer a 180 degré pendant 45 minutes a surveiller suivant votre four

Servir avec une salade et ajouter un petit plus un peu de fromage fondu dessus .

CHINOIS FAÇON « FLAMMENKÜCHE » 013

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