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Pizza

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Ingrédients

300 ml d’eau tiède .

1 sachet de levure boulanger .

2 cuillères a soupe d’huile d’olive .

500 gr de farine type 55 .

1 bonne pincée de sel  .

pour Cooking le pétrin :

Mettre dans le bol du robot   la farine , la levure mélanger avec le pétrin vitesse mini  .

Ajouter l’huile d’olive vitesse 1 pendant 2 minutes

Mettre le sel dans l’eau tiède  et verser dans le bol en augmentant la vitesse sur 2 pendant 5 minutes .

Ne jamais mettre le sel en même temps que la levure cela empêche la pâte de monter correctement .

Filmer le bol et mettre le couvercle .

Laisser lever pendant 50 minutes  a 35 degrés mélange 3 .

Abaisser la pâte en rond , rectangle comme vous en avez envie .

Poser  sur une plaque a pâtisserie préalablement huilée .

Mettre la garniture de votre choix tout est possible .

Préchauffer le four a 220 degrés  , enfourner 15 a 20 minutes .

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