Flux RSS

Cabillaud en couverture de marron purée de potimarron

Publié le

Recette pour 4 pers

Versez dans une cocotte 800 gr de potimarron coupé en cubes , 4 gousses d’ail en chemises , 4 cuil à soupe d’huile d’olive ,  2 pincées de gingembre et 2 de cumin , du poivre .

Cuisez 30 minutes a th. 6 (180 ° C ) .

Coupez 200 gr de carottes en rondelles . Cuisez-les 15 minutes a l’eau bouillante salée + curcuma si vous avez .

Égouttez-les .

Sortez le potimarron du four et régler le thermostat sur 7 ( 210 °C ).

Coupez 20 gros marrons cuits en rondelles ou morceaux .

Dorez rapidement a l’huile d’olive chaude 4 pavés de cabillaud salés et poivrés a votre convenance .

Couvrez -les de rondelles de marrons et parsemez -les de 30 gr de beurre en flocons .

Enfournez et cuisez 10 minutes

Moulinez le potimarron ,les carottes et l’ail , ajoutez une cuillère de crème fraîche .

dressez les assiettes a votre idée , bon appétit

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :