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Tartelette aux deux tomates cerise laitue de la mer

Publié le

Pâte brisée :

125 gr de beurre a température ambiante

250 gr de farine type 55

1 pincée de sel

1 jaune d’oeuf

50 ml d’eau glacée

Pour moi au cooking chef mais réalisable avec un autre robot ou a la main

Couper le beurre en petits morceaux mettre dans le bol du robot ou saladier

Ajouter la farine et le sel

Installer le batteur K  et le couvercle anti-projections

Régler le minuteur sur 2 minutes et la vitesse sur 1

Ajouter le jaune d’oeuf et l’eau

Régler le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 1

Sortir la pâte du bol , former une boule et envelopper d’un film alimentaire

Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation

    pour garnir :

Tomates cerises rouge et jaune

cottage cheese  (fromage) 250 gr

Laitue de la mer (algues en paillettes ) ou persil , thym en remplacement a votre choix

poivre , sel a votre convenance (ne pas oublier le fromage est déjà salé

Nettoyez les tomates et sécher

Étaler la pâte dans vos moules beurrés et fariner (sauf si ils sont en silicone )

Mettre les tomates couper en deux en intercalant les couleurs poivrez

Recouvrir de fromage et parsemez de laitue de la mer un tour de moulin poivre

Au four  préchauffé  a 180 degré

Cuisson pendant 25 a 30  minutes  suivant le four

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