Flux RSS

Tomates aux perles de vinaigre à l’échalote

Publié le

Pas de soleil chez moi aujourd’hui , j’ai donc décidé d’en mettre dans mon assiette de plus je me suis amusée a utiliser de sympathique petites perles au vinaigre a l’échalote qui font partie de la cuisine moléculaire .

C’est une explosion de saveur en bouche et surprise garantie pour vos invités !

Pour réaliser cette assiette

– 1 tomate rouge (marmande )

– 1 tomate verte

– 1 tomate jaune (ananas

– 1 mozzarella

– quelques brins de ciboulette

– poivre , sel si besoin

– 1 filet d’huile d’olive

– des perles au vinaigre a l’échalote

A découvrir absolument !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :