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Potiron façon cappuccino au St Moret

Publié le

Petite entrée vu le temps cela réchauffe…

Ingrédients

– 400 gr de potiron

– 1oignon

– 2 pommes de terre

– bouillon de volaille

– 1 orange

– une pincée de curcuma , de muscade sel poivre

– 4 cuillères a soupe de crème fraiche liquide

– 2 cuillères de St Moret

– quelques tranches de lard fumé poivré

Préparation

– faire suer l’oignon ajouter l’eau, les pommes de terre , le potiron ,le bouillon de volaille , le jus d’une orange les épices faire cuire comme pour un potage compter 35 A 40 minutes pour moi tout dans le cooking chef

– pendant la cuisson faite griller au four les tranches fines de lard réservé en les mettre sur un papier absorbant

– mixé et réservé

– mettre la crème fraîche et le St Moret dans un récipient et monter en crème fouetté bien compact

– servir le potage , mettre une très belle quenelle de crème fouettée et un petit morceau de lard

Régalez vous !

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